Backlog/GitHub 連携で簡潔にまとめたメッセージにする

"簡潔にまとめたメッセージにする"オプションが有効なときは、通知メッセージを短くすることができますので、たくさんのメッセージを表示することができます。 通知メッセージが埋もれて困ってしまう場合は、オプションのチェックを有効にしてください。

簡潔にまとめたメッセージにする設定を有効にするには、「トピックの編集」ボタンをクリック > 「サービス連携」タブをクリック > 「連携する」ボタンをクリックしてください。

無効時:

1.png

有効時:

2.png

メモ

  • この Backlog 連携機能はクラシックプランでのみ利用することができます。クラシックプランの確認方法はこちら
  • Backlog の管理者またはプロジェクト管理者のみが Typetalk で Backlog 連携機能を管理することができます。